Willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer offiziellen Homepage und hoffen, Ihnen einen kleinen Einblick in die Feuerwehr Ferndorf geben zu können.

Bezirksfeuerwehrtag 2016

Details

Am Samstag, dem 30. April 2016 fand im Kultursaal der Gemeinde Ferndorf, der diesjährige Bezirksfeuerwehrtag des Bezirkes Villach-Land statt.

Der Bezirksfeuerwehrtag, findet in regelmäßigen Abständen in den einzelnen Gemeinden unseres Bezirkes statt und dient in erster Linie dazu, die Kommandanten bzw. Funktionäre unseres Bezirkes zu vereinen, um über aktuelle Themen zu sprechen und die Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Wehren zu fördern.

Die Feuerwehr bedankt sich recht herzlich bei der Gemeinde Ferndorf und Bürgermeister Sepp Haller, für die Verpflegung sowie die Bereitstellung des Kultursaal´s.

Weitere Bilder unter: BFKDO Villach-Land

Quelle: ÖA Team, BFKDO Villach-Land