Willkommen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer offiziellen Homepage und hoffen, Ihnen einen kleinen Einblick in die Feuerwehr Ferndorf geben zu können.

Feuerlöscherüberprüfung 2017

Abschnittsleistungsbewerb

Jugendgruppe besuchte die Kameraden in Gschriet/Glanz

Am Samstag dem 2. April 2016, besuchte unsere Jugendgruppe die Kameraden von der FF Gschriet-Glanz.

Um dem Wunsch nachzukommen, endlich das neue Löschfahrzeug unserer Kameraden zu besichtigen.

Jedes der Kinder hatte auch die Möglichkeit, mit der UHPS (Höchstdrucklöschsystem) Einrichtung zu arbeiten.

In Gegenwart von Herrn Bürgermeister Sepp Haller, sowie Herrn Gemeinde- Feuerwehrkommandant Johann Steinwender, konnten sich alle Anwesenden von der Schlagkraft des neuen Löschfahrzeuges mit UHPS Einrichtung überzeugen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei der Feuerwehr Gschriet/Glanz für die Einladung.

Bezirksfeuerwehrtag 2016

Am Samstag, dem 30. April 2016 fand im Kultursaal der Gemeinde Ferndorf, der diesjährige Bezirksfeuerwehrtag des Bezirkes Villach-Land statt.

Der Bezirksfeuerwehrtag, findet in regelmäßigen Abständen in den einzelnen Gemeinden unseres Bezirkes statt und dient in erster Linie dazu, die Kommandanten bzw. Funktionäre unseres Bezirkes zu vereinen, um über aktuelle Themen zu sprechen und die Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Wehren zu fördern.

Die Feuerwehr bedankt sich recht herzlich bei der Gemeinde Ferndorf und Bürgermeister Sepp Haller, für die Verpflegung sowie die Bereitstellung des Kultursaal´s.

Weitere Bilder unter: BFKDO Villach-Land

Quelle: ÖA Team, BFKDO Villach-Land

Frohe Weihnachten

Die Kameradschaft der Feuerwehr Ferndorf, wünscht allen Ihren Freunden, Gönnern, sowie Kameraden - frohe Festtage, einen gesunden Rutsch ins neue Jahr 2017 und besinnliche Stunden mit den Familien.

Wir bedanken uns bei allen umliegenden Wehren, für die tolle Zusammenarbeit im vergangen Jahr und hoffen auch weiterhin auf die erfolgreiche Bewältigen von Einsätzen und Übungen.

Weitere Beiträge...

1. Bewerbsjahr 2016